Показать сетку
1
2
3
4
5
6
 

Новый аппарат плавления RobaPur 20MOD

5 октября 2012 г.

Представляем Вам новый аппарат плавления RobaPur 20MOD. Он пришел на смену устройству Pumelt 20 MOD. Модификация плавителя вызвана оптимизацией затрат на производство и улучшением конструкции: она стала более удобной при эксплуатации и ремонте. 

В новом аппарате используются унифицированные элементы: например, электрошкаф такой же, как на аппаратах Multimelt C/A/Buffer. 

Конструкция корпуса аппарата переработана таким образом, чтобы доступ к внутренним компонентам стал более удобным и быстрым. Теперь, если нужно добраться до внутренних элементов плавителя, то не потребуется разбирать все кожухи. У RobaPur 20MOD организован отдельный доступ к системе охлаждения, отдельный – для контроля уровня воды и отдельно – к насосному блоку. То есть нет необходимости разбирать весь аппарат для доступа с этим системам. 

Для моделей Pumelt 20 MOD, находящихся в эксплуатации по-прежнему сохраняется сервис и при необходимости – поставка запасных частей. RobaPur 20MOD принадлежит к новейшему поколению аппаратов с технологией “Melting On Demand” (плавление по потребности), с охлаждаемой плавильной решеткой. Это обеспечивает наиболее «щадящий» способ обработки PUR-клеев. Остающийся блок PUR-клея защищен от излишнего нагрева, всегда "свежий" и не подвержен излишнему нагреву. Технология MOD обладает следующими преимуществами: 

  • Постоянное количество клея благодаря постоянной вязкости 
  • Непрерывная производительность при дозаправке клеем 
  • Отсутствие потерь PUR клея