Идет отправка, подождите секундочку...

 
 
 
 
 
     

Новый аппарат плавления RobaPur 20MOD

Представляем Вам новый аппарат плавления RobaPur 20MOD. Он пришел на смену устройству Pumelt 20 MOD. Модификация плавителя вызвана оптимизацией затрат на производство и улучшением конструкции: она стала более удобной при эксплуатации и ремонте. 

В новом аппарате используются унифицированные элементы: например, электрошкаф такой же, как на аппаратах Multimelt C/A/Buffer. 

Конструкция корпуса аппарата переработана таким образом, чтобы доступ к внутренним компонентам стал более удобным и быстрым. Теперь, если нужно добраться до внутренних элементов плавителя, то не потребуется разбирать все кожухи. У RobaPur 20MOD организован отдельный доступ к системе охлаждения, отдельный – для контроля уровня воды и отдельно – к насосному блоку. То есть нет необходимости разбирать весь аппарат для доступа с этим системам. 

Для моделей Pumelt 20 MOD, находящихся в эксплуатации по-прежнему сохраняется сервис и при необходимости – поставка запасных частей. RobaPur 20MOD принадлежит к новейшему поколению аппаратов с технологией “Melting On Demand” (плавление по потребности), с охлаждаемой плавильной решеткой. Это обеспечивает наиболее «щадящий» способ обработки PUR-клеев. Остающийся блок PUR-клея защищен от излишнего нагрева, всегда "свежий" и не подвержен излишнему нагреву. Технология MOD обладает следующими преимуществами: 

  • Постоянное количество клея благодаря постоянной вязкости 
  • Непрерывная производительность при дозаправке клеем 
  • Отсутствие потерь PUR клея 

Все новости