Идет отправка, подождите секундочку...

 
 
 
 
 
     

Новинка от Robatech: Cистема для нанесения клея валами RollCoat™

RollCoat ™ системы – это комплексное решение для того, чтобы полностью покрывать клеевым слоем детали различной формы из различных материалов, таких как дерево, металл, бумага, вспененные материалы итд. Потом эта покрытая клеевым слоем деталь склеивается с другой деталью при помощи пресса.

При нанесении валиками сверху деталь, на которую наносят клей, может иметь неправильную форму: даже при наличии вырезов и прорезей можно получить хорошую адгезию.

Мы предлагаем 3 модуля валиков шириной 320мм, 520мм или 820 мм, которые могут быть предложены в комплектации стандарт, компакт и автомат. Эта система была разработана в тесном сотрудничестве с известным поставщиком деталей интерьера в автомобильной промышленности.

Могут применяться любые виды клея. Применение реактивного полиуретанового клея предъявляет высокие требования к клеенаносящему оборудованию. Наносящие валы с оптимизированным количеством расплавленного клея, в сочетании с комбинацией системы MOD (плавление по потребности), дают надежные результаты в процессе производства. Системы просты в обслуживании и при очистке теряется минимальное количество клея.

RollCoat ™ системы доступны для вас в нашей тестовой лаборатории для испытания с Вашими индивидуальными материалами.

Все новости