Идет отправка, подождите секундочку...

 
 
 
 
 
 

Мартин Маейр становится новым генеральным директором Robatech

Марсель Майер принял на себя управление компанией Robatech AG в 1992 году от своего отца, Ханса Майера, основателя компании. Стиль управления Марселя Майера отличался компетентностью и дальновидностью, что позволило превратить Robatech AG в успешную компанию с более чем 70 представительствами по всему миру. Несмотря на уверенный рост Robatech AG, Марселю Майеру удавалось успешно поддерживать семейную атмосферу в компании. В настоящее время передача оперативного управления является для Марселя Майера логичным и последовательным шагом к успешному будущему компании.

Марсель Майер останется в компании в роли консультанта и продолжит формирование Robatech Group в стратегических решениях и инновационных разработках продуктов. «После управления Robatech AG в течение 26 лет, я с нетерпением жду выхода из повседневной деятельности компании», – объясняет Марсель Майер. – «Теперь я могу полностью посвятить себя решению стратегических задач. Далее он отмечает, что полностью доверяет Мартину Майеру, который назначен новым генеральным директором после успешной работы в качестве члена команды исполнительного руководства в течение многих лет. Мартин Майер начал работать к компании в 1997 году. Четыре года спустя он был назначен директором по финансам (CFO) и возглавил административно-финансовый отдел.

В период с 2004 по 2012 годы он также отвечал за завод в Швейцарии. На своем посту он находился в тесном контакте со всеми отделами как в штаб-квартире кампании, так и в международных представительствах. Он хорошо знаком со всеми производственными процессами и ответственными лицами. Таким образом, сложились идеальные условия для беспрепятственной передачи управления компанией, и имеются выдающиеся качества для успешного продолжения работы компании. «Я с нетерпением жду возможности управлять вместе с командой управления следующими шагами Robatech на пути роста компании», - подчеркивает Мартин Майер. «Мы продолжим удерживать фокус на удовлетворении потребностей наших клиентов и сотрудников по всему миру».

Руководство компании, весь персонал и представительства Robatech рады видеть у руля управления Мартина Майера, как опытного, преданного своему делу и компетентного нового генерального директора, и желают ему всяческих успехов и радости на новом посту.

Мартин Маейр становится новым генеральным директором Robatech

Все новости